Questo sito utilizza cookies propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso.
Borgo di Sesto al Reghena
placehold

Cena sotto le Stelle a cura dei ristoratori lungo le vie del Borgo di Sesto al Reghena

Cena sotto le Stelle a cura dei ristoratori lungo le vie del Borgo di Sesto al Reghena

Ristorante Parco Vittoria

Piazza Burovich - tel. 0434 176 5556

Ristorante La Perla / Catering Prezzemolo

Piazza Cardinal Barbo - tel. 0434 684004 - 347 8546933

Ristorante Ca’ Malvani

Piazza Cardinal Barbo - tel. 0434 690517

Trattoria Al Grappolo

Piazza Burovich - tel. 0434 698600

Ristorante Abate Ermanno

Piazza Aquileia - tel. 0434 699776

Hostaria al Giardino

Bagnarola, via Vissignano

tel. 0434 688189 - 3496113218

A seguire, SPETTACOLO A SORPRESA (da seduti, presso il proprio posto) riservato ESCLUSIVAMENTE a coloro che sono ospiti per la cena presso la Piazza Cardinal Barbo e Piazza Burovich Per il rispetto delle vigenti norme di sicurezza e del distanziamento sociale, è vietato l’ingresso nelle zone riservate all’evento alle persone che non hanno prenotato la cena 

INFO

tel. 347 8914102


⭐Sei pronto ad esprimere il tuo desiderio nella notte delle stelle cadenti di San Lorenzo?⭐

Abbiamo organizzato per te la Cena sotto le stelle a #SestoalReghena: i ristoratori locali sono pronti per farti gustare piatti deliziosi e uno spettacolo a sorpresa ti emozionerá!

Scopri qui sotto i prelibati menu e prenota la tua serata stellare ⭐

⬇⬇

Ristorante Parco Vittoria

• Brindisi con calice di metodo classico La Perla di Graziano Zucchetto e costone grigliato con paté di ombrina

• Gambero kataifi profumato all’arancia con salsa tzatziki con yougurt latteria Coderno

• Risotto con crema di piselli e scampi

• Cuore di merluzzo in panure di erbette su gazpacho di datterini cremoso e patate di Ovoledo gratin

• Semifreddo al mango con crema alla vaniglia e miele di castagno di apicoltura Pedrigne di Bagnarola e terra di cacao Vini delle cantine Ornella Bellia Graziano Zucchetto e Del Rizzo

A persona comprensivo di bevande e caffè € 45 • Menu bambino a scelta € 15


Ristorante La Perla / Catering Prezzemolo

• Bollicine DOC ed entreé di pomodoro candito con tartare di gambero, stracciatella e arancio caramellato

• Turbantino di sogliola su melanzana confit, cremoso al miele d’acacia di Pedrigne e brunoise di rapa rossa

• Insalatina di mare estiva

• Cannolo di crespella gratinato con broccoli e salmone affumicato

• Girella di branzino dorata su crema di zafferano di San Quirino, guanciale e pistacchi con patatine alla mediterranea

• Cheesecake al lime con pesche spadellate al rhum e mandorle croccanti

A persona € 45 • Menu bambino € 15


Ristorante Cà Malvani

• Prosecco DOCG selezione Cà Malvani e sfogliatina allo speck di Sauris e formadi frant

• Carpaccio di scottona affumicata con insalata di funghi porcini freschi e girellino di vitello alle erbe di montagna

• Raviolacci di burrata con basilico e pomodorini

• Lombata di vitello in crosta con ristretto di Ramandolo e patate di Ovoledo

• Macedonia di pesche con crema e sbriciolata di Bussolà Il tutto accompagnato dalla selezione di vini Cà Malvani

Menu bambino: lasagna al ragù di carne, arrosto con patate al forno, dolce

A persona € 40 • Menu bambino € 15


Trattoria Al Grappolo

• Bollicine friulane e stuzzichini curiosi

• Stelle di sfoglia, bresaola di bufala, insalatine estive, cremoso “Fabee” su vellutata di pomodoro fresco, cheesecake croccante, la zucchina e il suo fiore Con Amore abbiamo Impastato …con fantasia abbiamo creato…

• Gnocchetti di patate novelle, erbe aromatiche fresche, pomodorini caramellati, pitina Borgo Titol, crema di fagiolo Antico San Quirino

• Sorbetto al cucchiaio

• Polpettine di coniglio Carnico, polentina Rustica, composta di cipolla di Cavasso

• Girella di vitello alla parmigiana, spadellata di verdure dell'orto

• Il nostro dolce dei desideri Vino e bibite abbinate

A persona € 40 • Menu bambino € 15


Ristorante Abate Ermanno

• Bollicine di Ribolla Gialla Pitars con gambero croccante e guacamole

• L'insalata d’amare: mosaico di pesce a vapore, verdurine ed essenze

• Riso Carnaroli “Cascina Veneria” alle vongole veraci di Caorle, battuto di mazzancolle, zafferano e profumo di cedro

• Sorbetto Caipiroska alla fragola

• Bianco di ombrina al forno, pane al tartufo e sottobosco in un ‘big bang’ di verdure cremose, con patata fiammata

• Dolce: Le cinque sfumature di cioccolato Vini IGT della Cantina Abate Ermanno

A persona € 43 • Menu bambino € 15


Hostaria al Giardino

Benvenuto della casa

• Calice di Prosecco Doc Valdobbiadene con crostino di salmone atlantico affumicato

• Tavolozza prezzemolata di pesce bollito e marinato

• Rigatoni gamberetti e zucchine • Gnocchetti di patate capasanta e punte di asparagi bianchi con semi di papavero

• Sorbetto aroma di mango al cucchiaio

• Filetto di branzino con verdurine julienne

• Rana pescatrice saporita in pancetta stufata

• Gamberone profumo di mentuccia su polenta fritta

• Dolce: Notte dei Desideri

• Caffè La cena sarà accompagnata da vino Chardonnay frizzante A persona € 40 • Menu bambino € 15

Info 347 8914102